РОССИЙСКОЕ МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО

Getting started in 2009

Юные модели из Приморья стали победительницами первого всероссийского онлайн-конкурса красоты для детей и подростков THE SUPERFACE Russia 2017

December 7, 2017

7 декабря 2017 года были подведены итоги всероссийского онлайн-конкурса красоты для детей и подростков THE SUPERFACE Russia 2017. По результатам голосования победительницей конкурса стала жительница Владивостока – Полина Местулова, а звание вице-мисс получила жительница села Чугуевка – Алиса Ткачева.
Более ста детей со всех уголков России приняли участие в 4 сезоне первого всероссийского онлайн-конкурса красоты для детей и подростков THE SUPERFACE Russia 2017. На протяжении нескольких месяцев участники конкурса тщательно готовились и выполняли, поставленные перед ними задания. Первым была тестовая фотосессия под названием “Light book”, далее уже были более сложные тематические фотосессии: «Сила Стихии», где участники должны были продемонстрировать одну из стихий, проработав образ с помощью макияжа, прически, одежды. Следующим этапом была съемка «Стоп кадр», которая должна была отображать съемочный процесс модного фильма. Четвертая фотосессия «Tasty» отличилась яркостью и сочностью красок. Участники должны были в формате fashion прорекламировать продукт. Ну и итоговым заданием было снятие видеоролика на тему «Утро по-королевски». На каждом этапе организаторы конкурса выбирали лучшие работы и одновременно отсеивали по два-три человека. По результатам голосования членов жюри, абсолютным победителем стала Полина, так же она установила рекорд, 5 побед из 5 по этапам конкурса. Алиса же завоевала звание вице-мисс. Девочки получили призы от спонсоров конкурса, а также они примут участие в Москве в Russia Fashion Show, который пройдет в феврале 2018 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

May 25, 2017

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square